作风建设

学院召开第一次全体教职工大会推进暑期重点工作

6月27日,生康学院召开第一次全体教职工大会推进暑期重点工作。学院班子成员、全体教职工参加会议。会议由李楠书记主持。

李楠书记指出,暑期是开展科研工作、深入社会实践、培育标志性成果、师资队伍培训的好时机,要抓住暑期宝贵时间,静心研究,谋划发展,充分利用假期这个关键阶段,查缺补漏、推动落实,为高质量完成全年工作奠定基础。一方面全体教职工务必牢固树立安全意识,强化风险意识,加强对实验室的安全管理。另一方面暑期学院将继续抓好主责主业,持续深入推进主题教育,调动全体教职工积极参与学院改革建设,瞄定学院发展的重点逐一突破。

刘奕副书记传达了学校近期相关会议精神,就迎新工作、网站建设、制度建设等具体工作等做了着重强调。

最后,由朱伟同志带领大家集体学习中共湖北省委十二届四次全体会议精神。

通讯员:刘奕 信息来源: 阅读: 发布日期:2023-06-27 审核:刘奕