生物工程与健康学院开展本科生论坛暨寒假社会实践活动分享会

2024年3月3日下午,生物工程与健康学院于九号教学楼520教室开展了本科生论坛暨寒假社会实践活动分享会,辅导员朱一雷老师以及生物工程与健康学院全体学生参与了此次活动。

为了培养学生的社会实践能力,学院积极调动学生在寒假期间参与实践活动。陈圻、肖湘和张德翼同学带队进行了“把纺大带回母校”的实践活动,三位同学将回到母校进行宣传的经历做了分享,生动地讲述了自己的实践过程,也分享了自己深刻的实践感悟。

在寒假期间,张德翼和毛欣仪同学前往香港理工大学进行研学交流。毛欣仪同学分享了香港的人文风情和文化特色,同时也讲述了自己在香港理工大学学习交流的经历和心得;张德翼同学则着重为同学们展示了香港的特色风景,讲述了此次实践的感悟。

寒假的实践活动不仅丰富了同学们的生活,同时也培养了同学们的实践能力。学院鼓励同学们能积极主动地参与到社会实践活动中来,在实践中发现自身的优点与缺陷,不断完善自我,让自己的大学生活更加精彩充实。

通讯员:文:李欣妍 图:彭扬 信息来源: 阅读: 发布日期:2024-03-07 审核:刘奕