生物工程与健康学院举行“把最美纺大带回母校” 寒假社会实践活动院内选拔赛

“以青春之名,赴母校之约。”为宣传最美纺大,丰富个人社会实践生活,寒假期间生物工程与健康学院开展“把最美纺大带回母校”社会实践活动。近日生物工程与健康学院在9教520教室举行了2024年度“把最美纺大带回母校”社会实践活动院内选拔赛,成功立项的六支队伍参与进行论述分享。

寒假期间生康的学子们回到母校,向学弟学妹们展现了一个充满活力而又独具魅力的纺大,介绍了武汉纺织大学的综合情况,分享了缤纷多彩的大学生活,同学们也在赛中分享了此次的社会实践活动心得,讲述了自己的实践过程,他们用语言向大家展示着纺大的无限生机和生康学院的青春洋溢,用行动证明会在纺大展开缤纷未来,在生康学院解锁无限可能。

此次比赛同学们的积极分享不仅号召了更多同学参与其中,也给这次没有机会开展寒假返母校实践活动的同学们提供了在下次开展实践活动时的足够经验。

通讯员:唐蔓莎 沈忱 信息来源: 阅读: 发布日期:2024-03-15 审核:朱一雷