生物工程与健康学院召开第七周年级大会

4月8日晚七点,生物工程与健康学院于九教520召开第七周年级大会,大会由朱一雷老师主持,大会主题为“青春活力”与“防诈”。

大会开始,朱老师向同学们介绍汉马中优秀的纺大学子,表达了他对青春活力的看法,他希望同学们在课外时间多进行体育活动,增强体质,锻炼意志。

大会第二项“防诈”知识宣讲,朱老师向同学们讲述发生在自己身边的例子,警醒大家诈骗就在自己身边,他要求同学们提高安全意识,保持头脑清醒,防止上当受骗。

本次年级大会同学们收获满满,纷纷表示此次大会内容贴近生活,在健康与安全方面学习到了很多知识。

通讯员:文:胡顺 图:李欣妍 信息来源: 阅读: 发布日期:2024-04-09 审核:朱一雷