生康学院赴东华大学生物与医学工程学院调研交流

3月25日,生康学院直属支部书记李楠、副院长(主持工作)张兆威带队,与青年骨干教师一行4人前往东华大学生物与医学工程学院开展交流调研活动。此次交流旨在加强两校在生物医学工程领域的合作与交流,促进学术互动与合作。

东华大学校党委办公室主任兼生医学院党委书记陈志刚、院长刘宣勇对我院一行表示热烈欢迎。会上,双方分别简要介绍了学院事业发展情况以及发展未来构想,并就高质量党建引领高质量发展、学科建设难点与经验等工作展开深入的探讨与交流。

此次学习调研对学院的基层党建、学科发展、人才培养等方面提供了有特色、可借鉴的宝贵经验,为学院发展提供新的启示与动力。

通讯员:张若筠 信息来源:生物工程与健康学院 阅读: 发布日期:2024-03-31 审核:李楠